SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/421 vom 15. Dezember 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.12.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 43 ATSG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens. (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. Dezember 2011, IV 2009/421).